欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》金融动态

义县锦银村镇银行“助力全民健身、构建和谐社会”系列活动

浏览量:20 次     发布时间:2018-07-05 09:48:06

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心体育工作,将全民健身上升为国家战略,广泛开展全民健身运动。
      放眼宜州大地,广场舞方兴未艾,健走、太极、健身操等运动备受青睐,不断扩大的参与人群印证着全民健身的强大吸引力,义县锦银村镇银行针对全县各健身团体没有统一服装的现状,积极履行社会责任,在全县掀起村镇银行助力全民健身的热潮。

【获得政府支持、赢得社会赞誉】

  义县锦银村镇银行在开展全民健身系列活动前积极与义县体委联系,县体委为我们提供并联系了有全民健身注册资格的健身团队,我们优先对这些团队配送了服装,获得了强有力的政府支持。

       接下来由各网点按健身队伍成立时间、所处位置、队伍人员数量几方面寻找稳定的、有发展前景的健身团队,采取零售银行部牵头、各网点积极配合的方式在宜州古城将助力全民健身系列活动大面积推广开来,获得了广泛的社会赞誉。

【走入各团队宣讲、树立品牌形象】

  前期准备工作就绪后,义县锦银村镇银行有计划的在清晨、傍晚密集走入各晨练队、健走队、广场舞队等健身团队进行宣讲。介绍我行的成立背景、经营情况,推介我行的金融产品,普及人民币防伪知识。再次拉近了城乡居民与锦银村镇银行的距离,使得我行的优质服务和产品进一步深入人心,对树立村镇银行品牌形象起到了积极的推进作用。

【公益行动暖人心、村镇银行美名扬】  

  此次全民健身月系列公益活动从筹备、运作到具体实施完成,前后历经了10余天时间,发展县内团队20余个,遍布县内多个广场、街道,惠及人群1300余人,队员们纷纷表示感谢村镇银行的倾情奉献,感谢家乡银行的深情厚意。

  如今宜州古城的傍晚,身着村镇银行服装的健身团队比比皆是,看到这样的场景,锦银人感受到的是欣慰、幸福、自豪;城乡百姓感受到的是对村镇银行企业形象认知的再次升华、是对村镇银行实力的再次确信,进一步开发了客户群体,再次提升了村镇银行的社会影响力和知名度。


【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.4392s