欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》义县动态

县领导走访慰问财税金融系统干部职工

浏览量:29 次     发布时间:2018-01-09 09:12:24

日前,县领导张智明、何绍文、郑文彬走访慰问了奋战在年终决算工作一线的财税、金融系统干部职工,向他们致以节日问候,对他们为义县经济发展做出的贡献表示感谢。

在听取了义县财政局、国税局和地税局领导的工作汇报后,县领导对“一财两税”部门取得的工作成果表示祝贺,对他们的辛劳付出表示衷心感谢。县委书记张智明说,2017年,在全县干群的不懈努力下,义县县域经济主要指标实现了稳步增长,各项事业均取得了显著成绩,部分工作走在全省县域发展前列,得到了省市领导的高度认可,这是全县上下团结一心,共同努力的结果,其中财税系统干部职工做出了重要贡献 。

一年来,义县财政运行质量良好、财政资金调度科学,实现了县级财政收支平衡,实现了保运转、保工资、保民生,保重点项目建设。税务干部以维护大局为核心,与县委县政府保持高度一致,不断增强自身凝聚力与战斗力,履职尽责,扎实工作,严格抓好重点企业、重点产品和重点税种的税收征管,严厉打击偷逃骗税行为,做到依法征税,应收尽收,圆满完成了全年各项工作任务,县委县政府表示满意。


张智明希望财税系统干部职工在新的一年里继续振奋精神,加强队伍建设,扎实工作,加大征收管理力度,建章立制,争取在2018年我县财税工作能够再创佳绩。


在义县人民银行,县领导与各金融部门领导亲切交谈。县委书记张智明说,近年来,义县金融行业发展势头良好,特别是2017年,义县县域经济和社会各项事业均取得了显著成绩,在脱贫攻坚等诸多领域,金融系统给予了强有力的资金和信贷支持。一年来,金融部门全面加强对城乡居民的金融服务,进一步加大对“三农”发展和义县重点扶持企业及项目的支持力度,灵活运用扶贫再贷款,开展金融扶贫工作;积极推动农村金融产品创新,为义县经济结构调整和转型升级营造适宜的货币金融环境。对金融系统给予义县发展的支持县委县政府表示感谢。张智明希望各金融机构在新的一年里继续围绕中心、服务大局,从发展的角度出发,进一步提高服务质量,拓展新业务,踊跃参与到义县经济发展中去,为县域经济发展提供有力的资金支持。

财税、金融部门领导感谢县领导的关心慰问,表示,在新的一年里,要在县委县政府的正确领导下,立足本职,履职尽责地做好各项工作,继续保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力以赴,努力工作,为义县经济和社会发展做出新贡献。


【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.5230s