欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》省市动态

辽宁惩戒“失信” 11.4万余人消费受限

浏览量:44 次     发布时间:2017-11-27 09:13:01

  9月25日,省十二届人大常委会第三十六次会议,听取了省高法关于贯彻落实《辽宁省人大常委会关于进一步加强全省法院民事执行工作的决议》及相关常委会审议意见的报告。
   《关于进一步加强全省法院民事执行工作的决议》于2010年9月29日经省十一届人大常委会第十九次会议审议通过。按照《决议》部署,全省法院,创新财产查控机制,充分利用执行信息化建设成果,实现网络快速查找,控制被执行人及其财产,并完善失信被执行人信用惩戒联动机制,与省信用办实行信息共享,联合47家单位进行信用惩戒。截至今年8月底,全省法院纳入失信惩戒案件12.6万件,限制高消费及有关消费11.4万余人。

【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.6488s