欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》诚信企业红榜

锦州福林铝塑制品有限公司

浏览量:539 次     发布时间:2017-05-10 09:46:55

企业名称 锦州福林铝塑制品有限公司 统一社会信用代码 91210727055674547F 所在乡镇园区 锦州七里河经济开发区
法人姓名 刘伟虹 获荣誉奖项名称 A级纳税信用企业 2016、2017年锦州市五一劳动奖状 A级纳税人 授奖单位 锦州市国家税务局锦州市地方税务局 锦州市总工会 义县国家税务局义县地方税务局
企业简介及相关照片


锦州福林铝塑制品有限公司位于锦州七里河经济开发区西区,目前中国第二大单晶硅产品生产企业,生产基地设在锦州和上海。该公司于2008年3月31日在香港联交所主板上市,并获得了太阳能电池用单晶硅锭国家唯一免检。
  阳光能源在园区新建太阳能铝边框生产企业,为锦州光伏产业配套,是目前锦州地区唯一一家。该公司成立后,将生产125及156不同型号太阳能组件铝边框,采用德国进口双头切割机等国内外一流的生产和检测设备。生产过程中将不断研发新型铝边框,提高企业竞争力。 

规划用地50亩,职工80人,两个生产车间,三条半自动流水线,三条手动线,注册资金400万元,厂房7000平方米,年生产360万套铝边柜,为900mw太阳能组件提供多种铝边柜供应。企业有健全的党、工会组织。职工享有“五险一金”以企业文化为引领,严格按照ISO900质量体系运行,投产后每年满负荷运转,2016年实现销售收入10160万元,纳税360余万元。2017年争取完成2个亿销售收入。


【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.5428s