欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》诚信企业红榜

锦州联升汽车零部件有限公司

浏览量:559 次     发布时间:2017-05-10 09:35:40

企业名称 锦州联升汽车零部件有限公司 统一社会信用代码 912107270562500225 所在乡镇园区 锦州七里河经济开发区
法人姓名 马德宝 获荣誉奖项名称 锦州市中小企业认定 授奖单位 县科技局
企业简介及相关照片

锦州联升汽车零部件有限公司是具有独立法人资格的私营股份制公司,位于义县七里河经济开发区内内,是生产汽车减振器活塞杆、发动机排放控制技术产品的的专业厂家。

公司注重科技创新与人才梯队建设,以质量求生存、以创新求发展为经营理念,与辽宁工业大学进行校企产学研合作,共同成立研发中心,授权企业为“本科生、研究生实习实训基地”。在辽宁工业大学科技园建立校企联合科技研发基地,专业进行发动机排放控制技术研发。生产满足国家强制实施的汽车尾气排放的国V、国VI等标准的产品,公司拥有员工100人,其中博士、硕士以上学历5人,本科学历15人。

2015年公司承担市级科技立项《植保无人机飞行控制、生产工艺开发》项目,获得科技资金支持,取得理想效果。

公司注重研发成果及知识产权保护,2015年获得义县人民政府授予的“专利示范企业”的荣誉称号。

2016年公司以产品开发为先导,以科技创新为引领,不断加大科技投入,并获得锦州市科技局的“科技创新型中小企业”的荣誉称号,获得科技创新资金支持。

公司正在顺应国家“企业转型升级“的要求,借助“振兴东北老工业基地”的强劲需求,不断完善自我,不断开拓科技创新思维,不断更新理念,强化人才梯队建设,不断打造联升品牌形象,经营业绩逐渐攀升。

【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.8595s