欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》诚信企业红榜

锦州市三寅食品有限公司

浏览量:554 次     发布时间:2017-05-10 09:31:56

企业名称 锦州市三寅食品有限公司 统一社会信用代码 91210727552592083F 所在乡镇园区 锦州七里河经济开发区
法人姓名 李贺文 获荣誉奖项名称 省级农业产业化重点龙头企业 义县行政执法监督联系点 辽宁省名牌产品 授奖单位 辽宁省农业产业化工作领导小组 义县人民政府法制办公室 辽宁省名牌战略推进委员会辽宁省质量技术监督局
企业简介及相关照片

发展历程:锦州市三寅食品有限公司成立于2010年6月,是一个研发花生深加工植物蛋白制品的农业综合开发公司,主要生产花生露植物蛋白无防腐剂和色素纯天然绿色饮品。目前年产值达到亿元,公司拥有固定资产9000万元,占地40208.87平方米,原有建筑面积6000平方米标准化车间两座,1000平方米办公楼一座,新建生产车间5000平方米,拥有烘烤机,脱皮机,研磨机,果汁榨汁机,调配均质机,无菌灌装机,高温杀菌等先进流水线设备8条,年可加工生产花生露4万吨。拥有固定职工80人,旺季可安排农村剩余劳动力200人,可直接或间接带动农户3200户。

    三寅食品经历三年多的不断开拓进取,已初具规模,并已获得“辽宁省著名商标”、“辽宁省名牌产品”、“辽宁省农业产业化龙头企业”等荣誉称号。产品研发已获得国家专利。公司现有一套完整的工厂体制和组织机构,独立的财务管理制度。

    企业经营期间不欠税,不欠职工工资,不欠社会养老保险金,合法经营依法纳税,无任何不良记录。

具体地点:锦州市义县七里河工业园区

占地面积:40208.87平方米

主营业务:植物蛋白、果蔬汁类、其他饮料类生产制造

人员结构:公司现有职工80人,其中大专以上学历10人,专业技术人员15人,人员结构合理,具有较高的经营管理和科技创新能力

获得的主要业绩、荣誉:

2012年锦州市三寅食品有限公司的花生露干式生产工艺获得国家知识产权一项。

2016年“三寅”商标被辽宁省工商行政管理局认定为辽宁省著名商标

2016年“三寅花生露”被授予辽宁省名牌产品称号

2016年“三寅食品”被认定为辽宁省农业产业化重点龙头企业

企业性质:有限责任公司

股东构成:李贺文

出资情况:实收资本500万元,其中李贺文出资500万元,占实收资本的100%

法人代表基本情况

企业法人代表李贺文,现年44岁,大专学历,现任锦州市三寅食品有限公司总经理。他于2002年就从事农副产品花生的研发深加工工作,立志为我国植物蛋白生产加工产业探索出一条高产出,高受益,高科技的深加工生产工艺,使这一资源得到充分价值。他所创建的三寅食品公司于2012年被评为市级优秀企业,2013年以来先后被锦州市市政府评为市级农业产业化重点龙头企业,获得锦州市著名商标等荣誉称号,所研发的花生深加工植物蛋白饮品干法生产工艺已获得国家专利。李贺文连续几年被评为优秀企业家,具有良好的社会形象和诚信度,无破产.银行欠资,拥有一支团结向上,奋发有为,精于研发经营管理的合作队伍,经验能力能够满足项目建设和经营管理的需要。

  . 经营情况

三寅食品自2010年6月兴建在义县七里河工业园区以来,一直致力于花生深加工植物蛋白产品的研发加工生产,目前所加工生产的花生露植物蛋白无色素,无防腐剂,属于纯天然绿色饮品。年产值达到亿元。三寅食品经历经历几年多的不断开拓进取,已初具规模,并已获得“辽宁省著名商标”,“辽宁省名牌产品”、“辽宁省农业产业化重点龙头企业”等荣誉称号,产品研发已获得国家专利。公司现有一套完整的工厂体制和组织机构,独立的财务管理制度。产品先后进入辽宁,内蒙,黑龙江,河北等地,并以打入北京市场,公司所生产的产品产销率以达到100%。

  . 财务状况

截止2016年12月31日,公司的资产总额9000万元,其中固定资产6000万元,年销售收入10180万元,年净利润1158万元,资产负债率29%。实收资本500万元。企业连续盈利,不欠国家税金、职工工资、职工养老保险费用。

 公司以“质量大于天命,诚信大于天”的企业理念为宗旨,立足于市场和客户的需求,同时采用北京农科院和山东农科院的先进技术,依托当地的特长小白沙花生和张家堡树莓为主要原料,选用优质白砂糖酿制而成。对内加强企业内部管理,引进先进的设备和技术人才,聘请高素质的营销团队,与经销商协同作战,我们以为经销商创造最大利润为己任,愿与天下有志之士真正做到风雨同舟,携手并进,共同开创更加辉煌的未来。




【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.6466s