欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》诚信企业红榜

锦州富山密封科技有限公司

浏览量:171 次     发布时间:2017-05-10 09:23:03

企业名称 锦州富山密封科技有限公司 统一社会信用代码 91210727692658013T 所在乡镇园区 锦州七里河经济开发区
法人姓名 张广龙 获荣誉奖项名称 义县专利示范企业 新三板挂牌奖励 授奖单位 义县人民政府
企业简介及相关照片

 锦州富山密封科技有限公司成立于2009年8月7日,2010年8月正式投产,是专业从事汽车内燃机密封垫片产品的设计开发、生产和销售的高新技术企业,公司通过了ISO/TS16949质量管理体系认证。公司座落于锦州七里河工业园区,公司固定资产投资1182万元,厂区占地面积2万平方米,建筑面积3000平方米,拥有花园式的厂区和优雅的工作环境,拥有1座设施完备三层综合办公实验楼和2座现代化的标准轻钢厂房;拥有三条现代化(冲压、涂装、模具)生产线,拥有先进的生产设备、检测设备,内燃机密封垫片生产能力50万套/年,公司拥有一支具有多年生产、开发、管理经验丰富的50多人的员工队伍.

富山公司主要开发、生产“富山”牌内燃机密封垫片等产品。已经成功开发了绵阳新晨、沈阳新光沈阳华晨、重庆鑫源、铜陵瑞展等主机厂密封垫片产品并得到了客户认可;正在进行研发的有东风朝柴公司、华泰汽车集团密封垫片。公司始终注重提升企业的核心技术,长期与辽宁工业大学等高校及科研单位合作,技术质量、工艺标准等与国际接轨,产品采用无石棉及金属材料,运用冲压、涂层、激光焊接等先进技术,为主机厂的开发、配套密封垫片产品提供了有力的技术保障。

富山公司检测手段齐全、试验设备先进,拥有引进的压力图像分析系统、气缸垫轮廓测试仪、影像测量仪及一系列的原材料性能测试仪器和实验设备,有效地保证了产品质量的稳定性和可靠性,从而满足客户的要求。

富山公司建立以市场为导向,以服务为宗旨,以科技创新为手段,以质量为企业生命的主导思想,对产品坚持“精工细作,精益求精”的精神。群策群力,不断为客户提供一流的产品和服务,真诚欢迎国内外客户洽谈业务,携手合作!


【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.6818s