欢迎访问锦州市义县社会信用体系建设领导小组办公室官方网站! 
您的位置:首页》诚信企业红榜

锦州俏牌机械有限公司

浏览量:332 次     发布时间:2017-05-09 15:07:27

企业名称 锦州俏牌机械有限公司 统一社会信用代码 91210727692658021M 所在乡镇园区 锦州七里河经济开发区
法人姓名 张之一 获荣誉奖项名称 2016.2017年五一劳动奖状 授奖单位 锦州市总工会
企业简介及相关照片


   

锦州俏牌机械有限公司是集科研、生产、销售、服务于一体的专业从事粮谷油料除杂、脱壳、分选成套设备设计和制造的企业,多年来致力于以自主知识产权的高新技术,推进中国的农业产业化和农机现代化。

俏牌机械产品主要包括葵花籽、黑白瓜籽、荞麦、燕麦、豆类、榛子、杏核、印奇果、火麻、芝麻等30多种农副产品的清理、分级、提升、脱壳、分选成套设备。产品不仅覆盖国内大部分省区,还远销到世界上40多个国家和地区。先进的加工设备,严格的加工工艺,确保产品从设计、生产、安装、调试每一道工序都有严格的控制。

高素质的研发团队始终坚持自主创新,多年来共申请国家专利120余项,主要产品的技术水平已经达到国际先进。为满足客户对产品功能配置的不同需求还可以有针对性的设计,不断创造新产品、新标准、新理念,深受国内外客户的信赖。

俏牌公司是国家认定的高新技术企业、国家专利试点企业、辽宁省专利示范企业、国家知识产权优势企业。产品质量稳定,性能可靠,企业通过ISO9001质量管理体系认证及产品国际CE认证。企业拥有自营进出口权。俏牌商标是辽宁省著名商标。

俏牌公司一直秉承“忠于质量标准,精于科技创新,善于超值服务,乐于顾客满意”的服务方针,不断努力进取,展现自有高新技术,创造中国的世界名牌。

 



【责任编辑:信用义县】   【关闭窗口】
0.6013s